Индейка с черешневым соусом

  • Осокина Ирина
  • 19.06.21
  • Просмотров: 272
Индейка с черешневым соусом
  • Индейка с черешневым соусом

    Для соуса 350 г очищенных от косточек черешен положила в сотейник, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, уварила 5 минут, добавила 1 дес.л. измельчённого имбиря и щепоть чили, уварила ещё 5 минут, добавила 40 мл бальзамического уксуса, уварила всё ещё 10 минут, добавила щепоть корицы, промешала, через пару минут накрыла ковшик крышкой, сняла с огня и оставила минут на 15 настояться. В это время отбила 3 ломтя грудки индейки, посолила, поперчила и обжарила до готовности, после чего подала с рисом и соусом. Деликатесное получилось блюдо! Соус сделал для блюда всё: пряность, аромат и умами)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021