Быстрые отбивные из индейки

Быстрые отбивные из индейки
  • Быстрые отбивные из индейки

    В миске взбила 2 яйца с 1 ч.л. аджики, 1 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ч.л. соли. 700 г филе грудки индейки нарезала на ломти толщиной немного меньше 1 см, отбила, закинула в подготовленный маринад, промешала и убрала на ночь в холодильник. За пару часов до готовки достала индейку, чтобы приобрела комнатную температуру и пожарила на сухой горячей сковороде-гриль по 2 - 3 минуты до готовности. Сочнейшая и вкуснейшая индеечка)

    Приятного аппетита

14 мая 2020
713

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет