Жареные свиные отбивные
Жареные свиные отбивные
5 ломтей свиного карбонада толщиной в 2 см хорошенько отбила. В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. горчичного порошка, 2/3 ч.л. молотого кориандра, 2/3 ч.л. куркумы, соль и перец по вкусу, промешала, добавила отбивные, промешала и убрала на сутки в холодильник мариноваться. Сегодня обваляла отбивные в кукурузном крахмале и пожарила с обеих сторон до золотистости и готовности. Подавала с кус-кусом. Сочное и ароматное мяско в хрустящей корочке нам очень понравилось)Приятного аппетита
21 октября 2021
469