Жареная свиная вырезка - 7

Жареная свиная вырезка - 7
  • Жареная свиная вырезка

    В миске смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. столовой горчицы, 2/3 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, промешала и замариновала в этом на полчаса ломтики свиной вырезки толщиной около 1 см, запанировала в панировочных сухарях и обжарила по 1 - 2 минуте с каждой стороны. Быстро, вкусно, сочно, ароматно)

    Приятного аппетита

03 сентября 2020
695

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет