Жареная свиная шейка в гранатовом маринаде

Жареная свиная шейка в гранатовом маринаде
  • Жареная свиная шейка в гранатовом маринаде

    1 кг свиной шейки нарезала на ломти толщиной в 2 см, отбила и замариновала в смеси 0,5 л гранатового сока, соли и перца по вкусу и 1 ч.л. копчёной паприки на несколько часов, обсушила обваляла в панировке для темпуры и обжарила до готовности по 5 минут с каждой стороны, подавала с фунчозой и сладким соусом чили. Очень сочное, ароматное и вкусное мяско получилось)

    Приятного аппетита

26 мая 2016
1241

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет