Жареная свиная шейка - 3

Жареная свиная шейка - 3
  • Жареная свиная шейка

    Свиную шейку нарезала на пласты толщиной в 2 см, аккуратно отбила, припорошила сушеным чесноком, солью и молотым перцем, полила лимонным соком и оставила подмариноваться на полчаса, затем обсушила бумажными полотенцами и обжарила сперва 5 минут с приправленной стороны, затем 4 минуты с другой стороны, дала мяску "отдохнуть" и подала с запечённой картошкой. Вкуснотища получилась)

    Приятного аппетита

21 декабря 2019
551

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет