Запечённые свиные отбивные - 4

  • Осокина Ирина
  • 29.07.21
  • Просмотров: 385
Запечённые свиные отбивные - 4
  • Запечённые свиные отбивные

    600 г бескостной свиной корейки разрезала на 5 ломтей толщиной около 2 см и хорошенько отбила, уложила в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, поверх разложила ломтики груши, посыпала всё 100 г тёртого на крупной тёрке сыра с голубой плесенью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Безумно вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

груша, свиная корейка, сыр с плесенью

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022