Запечённые пикантные рёбрышки

Запечённые пикантные рёбрышки
  • Запечённые пикантные рёбрышки

    В миске смешала 1 натёртую на мелкой тёрке луковицу, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. с верхом копчёной паприки, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеного чеснока и 2 ст.л. растительного масла и промешала до однородности. Ленту свиных рёбер (на 600 г) разрезала по 2-3 ребра, густо обмазала маринадом и убрала в холодильник мариноваться на сутки. Уложила рёбрышки в форму, затянула фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Подавала с тушеной молодой капустой. Счастью супруга не было предела)

    Приятного аппетита

29 июня 2022
353

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет