Запечённые отбивные в стиле "Капрезе"

Запечённые отбивные в стиле
  • Запечённые отбивные в стиле "Капрезе"

    Свиной карбонад порезала на отбивные толщиной около 1,5 см с разрезом-кармашком внутри, отбила, раскрыла кармашки, посолила, внутрь каждого положила по паре ломтиков вяленых томатов, по кусочку "Моцареллы" и листочку базилика, сложила кармашки, скрепила зубочистками, обжарила в сотейнике с одной стороны, перевернула на другую, и поставила сотейник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

08 ноября 2022
180

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет