Запечённая свинина с персиками

Запечённая свинина с персиками
  • Запечённая свинина с персиками

    У нас похолодало и мужчины запросили мяса. Получилось вот что: 1,5 кг свиной лопатки порезала на ломти поперёк волокон толщиной 1,5 см, отбила хорошенько. В форму выложила слоем 2 луковицы 1/4-кольцами, сверху слоем уложила мясо, посолила, поперчила, посыпала 1 ст.л. сушеного розмарина и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, сверху выложила слоем 7 персиков ломтиком, посыпала 150 г тёртого на крупной тёрке сыра и вернула в духовку ещё на 20 минут. Подавала с кус-кусом. Бесподобная вкуснятина получилась - сочное мяско, обрамлённое пряностью розмарина, сладостью персика и божественной сырной корочкой)

    Приятного аппетита

01 июля 2015
4309

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет