Запечённая пивная рулька

Запечённая пивная рулька
  • Запечённая пивная рулька

    В большой кастрюле довела до кипения смесь 1 л. темного пива и 1,5 л воды, посолила по вкусу, добавила 3 гвоздички, по нескольку горошин чёрного и душистого перцев, пару лавриков и 2 неочищенные луковички, погрузила туда рульку (у меня большая на 1,7 кг) и варила на небольшом огне под крышкой в течение полутора часов, сняла с огня, оставила на час настояться, достала обсушила, надсекла крест-накрест кожу, натёрла столовой горчицей и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Бесподобно вкусная рулька получилась! А поскольку ещё и весьма большая, подавала её, порезав на порции)

    Приятного аппетита

29 декабря 2015
1303

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет