Тушеные свиные рёбрышки в пряном соусе

Тушеные свиные рёбрышки в пряном соусе
В миске смешала 1 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. мёда и сок 1 лимона и промешала, затем добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и ещё раз промешала, затем добавила 600 г резаной по ребру свиной грудинки, промешала, оставила на час, затем обжарила в сотейнике без излишков маринада с обеих сторон. В остатки маринада в миске влила 0,5 л светлого пива, промешала, вылила всё в сотейник с мясом и тушила под крышкой час, а затем без крышки 30 минут. Подавала с обжаренной на топлёном сливочном масле отварной картошкой. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита
15 мая 2025
1