Свинина в сырном соусе
Свинина в сырном соусе
300 г мелких шампиньонов целиком отварила в течение 5 минут в подсоленной воде, воду слила. В большом сотейнике прокалила 1 ч.л. зиры (кумина), добавила растительное масло, 1 кг свиной мякоти крупным кубиком, обжарила до лёгкой корочки с добавлением 3 измельчённых з чеснока, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, посолила, поперчила, добавила шампиньоны, прогрела всё пару минут, добавила 300 г плавленного сыра из ванночки, довела, помешивая, до растворения сыра, добавила горсть рубленной петрушки, потомила всё под крышкой в течение 15 минут и подала с отварным булгуром. Сочная, нежная и ароматная свининка с мило-малюсенькими грибочками в сливочно-томатном соусе свели моих с ума)
Приятного аппетита