Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой
  • Свинина с квашеной капустой.

    Кусок корейки (700 г) обмазала столовой горчицей, уложила в сотейник, обложила квашеной капустой (у меня с морковкой и семенами укропа, ушла поллитровая банка), влила 300 мл воды, накрыла крышкой и поставила в духовку, разогретую до 160 градусов на 2 часа 30 минут. Мяско получилось такое нежное и сочное, что мне составило некоторого труда аккуратно его порезать. А в сочетании с капусткой вообще что-то необыкновенное получилось.

    Приятного аппетита

07 августа 2013
1364

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет