Свиная вырезка в медово-бальзамическом соусе

Свиная вырезка в медово-бальзамическом соусе
  • Свиная вырезка в медово-бальзамическом соусе

    Сегодня вариант второго блюда для тех, у кого не ни времени, ни сил готовить, но есть кусок размороженной (или охлаждённой) свиной вырезки. В пиалке смешала 4 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. мёда и 1 ст.л. дижонской горчицы, добавила 1 ч.л. с верхом мелко резаного свежего розмарина и 3 рубленных зубчика чеснока и промешала до однородности. Свиную вырезку на 450 г разрезала поперёк на ломтики толщиной около 2 см, придавила ладошкой (не отбивать же нежнейшее мяско) и обжарила на сковороде с хорошо разогретым маслом по 1 минуте с каждой стороны, затем полила всё подготовленным соусом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Подавала с запаренной фунчозой, поливая соусом от мяса. Просто, быстро и умопомрачительно вкусно)

    Приятного аппетита

29 октября 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет