Свиная отбивная в сладком соусе чили

Свиная отбивная в сладком соусе чили
1 отруб свиного карбонада без косточки, но с жирком разморозила, обработала тендерайзером, обсыпала свежемолотой смесью перцев натёрла и оставила на 15 минут подмариноваться, а затем выложила на хорошо разогретую с маслом сковороду, посолила, обжарила до корочки, перевернула, снова посолила, снова обжарила до румяности, снова перевернула, полила 100 мл сладкого соуса чили, накрыла сковороду крышкой и тушила на небольшом огне около 15 минут до готовности, 1 раз перевернув мяско. Для гарнира обжарила быстро по половинке красного, жёлтого и зелёного перцев брусочком, добавила заранее запаренный в кипятке моточек фунчозы (бобовой лапши) и заправила парой ст.л. соевого соуса, промешала и прогрела всё вместе. Подавала мяско с гарниром, полив образовавшимся соусом. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита