Шейка во вьетнамском стиле

Шейка во вьетнамском стиле.
700 г свиной шейки порезала пластиками, а потом брусочком поперёк (примерно 0,7 см). В сотейнике растопила до кипения 100 г сахара с 2 - 3 ст.л. сока лимона, добавила мясо, обтушила минут 10, чтобы карамель обволокла мясо, добавила ещё 2 ст.л. сахара, 1 рубленный чили, промешала, влила 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. лимонного сока, обтушила минут 5, помешивая, добавила 2 ст.л. тёртого имбиря, 4 з чеснока ломтиком, обтушила 5 минут, добавила 2 рубленные луковицы, обтушила 5 минут, влила 2 ст.л. кунжутного масла, сняла с огня, настояла минут 10 и подала с рисом. Муж сказал "конфетка" и попросил добавки.
Приятного аппетита