Шашлычки из свинины в духовке

Шашлычки из свинины в духовке
Когда срочно захотелось шашлыков, а возможности выехать на природу нет, я выкручиваюсь шашлычками в духовке. Вчера в миске смешала 150 мл гранатового сока, 1 ч.л. перечной аджики, 1 ч.л. хмели-сунели, соль и перец по вкусу и промешала, добавила 600 г свиного карбонада довольно крупными кусочками, промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня достала миску с мясом за час до готовки, нанизала мясо на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, чередуя с кусочками жёлтого сладкого перца, уложила шашлычки в форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобно вкусное и сочное мяско)
Приятного аппетита