Мясо в томатно-сырном кляре
Мясо в томатно-сырном кляре
600 г свиного карбоната порезала пластиком толщиной в 1 см, отбила, посолила. Для кляра взбила 2 яйца с 3 ст.л. кетчупа, добавила 2 ст.л. муки и 100 г тёртого на средней тёрке сыра и хорошенько промешала. Отбивные сперва панировала в муке, затем в подготовленном кляре и обжаривала в хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны, готовые отбивные выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и сразу посыпала рубленной петрушкой и тёртым сыром. Супруг пристанывал от удовольствия и требовал добавки) За рецепт благодарю Татьяну Кириллову.
Приятного аппетита
13 октября 2016
1291