Луковые рёбрышки

Луковые рёбрышки
  • Луковые рёбрышки

    650 г свиных рёбрышек порезала по ребру, обжарила без масла на раскалённой сковороде со всех сторон, влила кипяток, чтобы рёбра были почти покрыты и тушила под крышкой полтора часа. Как только поставила рёбра тушиться, порезала полукольцами 3 луковицы и замариновала в смеси 4 ст.л. белого винного уксуса и 100 мл воды, несколько раз перемешав. Через полтора часа, посолила рёбра, поперчила, поверх выложила лук и продолжила тушить под крышкой 10 минут, затем всё промешала и тушила под крышкой ещё 15 минут до выпаривания влаги. Подавала с припущенной брюссельской капустой из заморозки. Это не еда, это пирушка)

    Приятного аппетита

09 марта 2023
214

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет