Корейка в горчичном маринаде
Корейка в горчичном маринаде
Вчера 1 кг свиной корейки разрезала на 4 ломтя. 2 луковицы порезала 1/4-кольцами, пожамкала, чтобы лук дал сок, добавила 2 ч.л. столовой горчицы, 2 ст.л. сметаны, промешала, обмазала густо этой смесью ломти корейки и убрала в холодильник на ночь. Сегодня убрала с мяса весь лук, запанировала в смеси измельчённых грецких орехов и манки, обжарила до корочки по паре минут с каждой стороны, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, дала мясу немного "отдохнуть" и подала со свежими овощами. Сочное, нежное мяско в обрамлении ореховой корочки очень понравилось моим мужчинам)
Приятного аппетита
15 июля 2016
1768