Коньячные отбивные

Коньячные отбивные
  • Коньячные отбивные

    0,5 кг свиного карбонада нарезала ломтиками толщиной около 1,5 см и отбила. В миске смешала 2 ст.л. коньяку и 1 ст.л. с верхом столовой горчицы и замариновала в этом отбивные на пару часов, затем немного обсушила бумажными полотенцами, посолила, запанировала в муке и обжарила с обеих сторон до готовности и золотистости. Подавала с припущенной брокколи из заморозки. Очень вкусное и ароматное мяско)

    Приятного аппетита

20 марта 2020
654

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет