Гранатовая свинина

Гранатовая свинина
  • Гранатовая свинина

    На улице морозно и супруг потребовал мяса, значит будем готовить мясо: в сотейнике на раскалённом растительном масле обжарила до румяности с обеих сторон 600 г свиного окорока средне-крупным кусочками, добавила 2 луковицы четверть-кольцами, обжарила всё вместе до мягкости лука, добавила по 2/3 ч.л. гранатовой приправы и молотого кориандра, промешала, прогрела, влила 300 мл гранатового сока и тушила под крышкой на маленьком огне 30 минут, затем посолила, сняла крышку, тушила ещё минут 10 до выпаривания лишней влаги, добавила пару горстей рубленных грецких орехов, пару горстей гранатовых зёрен, промешала и подала с припущенной стручковой фасолью из заморозки. Бесподобное мяско получилось! Прямо гурмэ)

    Приятного аппетита

14 декабря 2024
69

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет