Фаршированная отбивная на кости
Фаршированная отбивная на кости
Порезала кубиком 1 маринованный горький перец, добавила горсть резаного зелёного лука и горсточку тёртого на мелкой тёрке пармезана и промешала. 1 крупную свиную отбивную на кости разрезала вдоль кармашком до кости, посолила изнутри и снаружи, плотно набила карман подготовленной начинкой, скрепила разрез зубочистками, обсыпала отбивную молотой зирой, натёрла, дала подмариноваться минут 10, затем обжарила отбивную на топлёном масле по 3 минуты с каждой стороны, а затем поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 12 минут, достала, дала немного "отдохнуть" мяску под фольгой и подала с помидорным салатиком. Супруг просто пировал)
Приятного аппетита