Жареная утиная печень

  • Осокина Ирина
  • 14.07.21
  • Просмотров: 326
Жареная утиная печень
  • Жареная утиная печень

    В воке раскалила растительное масло, добавила по 1/2 ч.л. зиры, молотого кориандра и чили, прогрела, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, промешала, добавила 1 ч.л. коричневого сахара, готовила, помешивая пару минут, добавила 0,5 кг зачищенной утиной печени, готовила, помешивая, минутку, полила соевым соусом по вкусу (около 2 - 3 ст.л.) и довела до готовности ещё пару минут, добавила горсть резаной кинзы, промешала и сразу подала с гарниром из запаренной бобовой (стеклянной) лапши. Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая печёночка)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021