Жареная печень по-грузински

  • Осокина Ирина
  • 20.07.21
  • Просмотров: 217
Жареная печень по-грузински
  • Жареная печень по-грузински

    800 г говяжьей печени зачистила от плёнок и жил, нарезала пластиками толщиной около 2 см, обваляла в подсоленной муке и пожарила до готовности на сковороде. 3 красные луковички порубила, посолила, помяла и оставила на 5 минут подмариноваться, добавила 1 пучок резаной петрушки и 1 пучок резаной кинзы и промешала. Обжаренную печень сложила в кастрюльку, добавила 1 натёртый на крупной тёрке помидор без шкурки, промешала, добавила подготовленную зелень, снова промешала, накрыла кастрюлю крышкой, протрясла и оставила на 10 минут настояться. Бесподобно вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021