Куриные желудочки в пиве - 2

Куриные желудочки в пиве - 2
  • Куриные желудочки в пиве

    В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 600 г зачищенных порезанных куриных желудочков, обжарила минут 7, влила 300 мл светлого пива, посолила, добавила 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. сахара, промешала, тушила под крышкой в течение часа, добавила 1 ст.л. просеянной муки, промешала, затем добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, прогрела всё ещё 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала с припущенной цветной капустой. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

10 апреля 2020
744

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет