Говяжий язык в кляре

Говяжий язык в кляре
  • Говяжий язык в кляре

    Говяжий язык отварила с пряностями, очистила, охладила и нарезала ломтиком толщиной 0,5 см. Для кляра смешала 100 мл 20%-ных сливок, 2 яйца и 2/3 стакана просеянной муки, посолила и хорошенько подвзбила. Ломтики языка обмакивала в кляр и обжаривала до золотистости с каждой стороны, а потом выкладывала на салфетки, чтобы "снять" лишний жир. Получилось невероятно вкусно и весьма сытненько)

    Приятного аппетита

15 октября 2015
2819

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет