Баранья печень в средиземноморском стиле
![Баранья печень в средиземноморском стиле](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/83243-lamb-liver-in-Mediterranean-style_f52904846a7351d33394c5e1b5ae0371.jpg)
Баранья печень в средиземноморском стиле
Сегодня на рынке повезло прикупить печень молодого барашка весом в 1 кг. Зачистила печень от плёнок и протоков, промыла, обсушила, нарезала на средние кусочки, обжарила на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле, постоянно помешивая, минуты 4, убавила огонь, добавила большую горсть резаного базилика, сок 1/2 лимона, посолила, по вкусу и дотушила до готовности ещё в течение минут 5. Подавала с кус-кусом. Кааак вкусно получилось! А как просто)
Приятного аппетита
29 июля 2016
1499