Овсяный пудинг

Овсяный пудинг
  • Овсяный пудинг

    Растёрла 4 ст.л. сахара с 1 яйцом, вмешала 50 г размягчённого сливочного масла и 1/2 стакана овсяных хлопьев, растёрла всё, оставила минут на 10, чтобы овсянка немного разбухла, выложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с 1/4-ми ягод алычи. Вкусный и питательный получился завтрак

    Приятного аппетита

13 августа 2013
2812

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет