Морковно-творожный пирог

Морковно-творожный пирог
  • Морковно-творожный пирог

    Потерла на крупной тёрке 3 морковки и потушила на сковороде до мягкости с добавлением 150 мл молока, охладила. В миску вбила яйцо, посолила, добавила 3 ст.л. сахара, 200 г мягкого творога, подвзбила всё венчиком, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала, вмешала подготовленную морковь, вымешала всё до однородности, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, немного охладила и подала. Как же вкусно получилось! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

14 сентября 2013
2894

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет