Черничный пирог

Черничный пирог
  • Черничный пирог

    Растёрла до однородности 150 г сливочного масла и 2/3 стакана коричневого сахара, вбила по одному, каждый раз размешивая до однородности, 3 яйца, добавила 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала однородное тесто, добавила чернику (0,5-литровую банку) и аккуратно промешала, переложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 радусов, в течение 40 минут. Очень вкусный и ооочень черничный)

    Приятного аппетита

19 августа 2017
1633

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет