Салат "Елизаветинский"

Салат
  • Салат "Елизаветинский"

    1 банку красной консервированной фасоли откинула на сито и промыла, 5 маринованных огурчиков порезала кубиком, 100 г пармезана (не настоящего, конечно, а литовского))) потёрла на средней тёрке, добавила горсть рубленной петрушки, заправила смесью 150 мл сметаны и 1 ч.л. столовой горчицы. Чеснок добавлять не стала, так как довольно много добавляла его при мариновании огурчиков и его запах остался в них. Арина, спасибо большое, особенно от моих мужчин - очень понравился салатик!!!

    За рецепт спасибо Арине Крайневой

    Приятного аппетита

23 августа 2013
2497

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет