Французский оливье

Французский оливье
  • Французский оливье

    Порезала кубиком 2 отварных филе куриной грудки, 2 небольшие отварные картофелины, 3 отварных яйца, 1 свежий и 3 маринованных огурчика, добавила горсть резаных кружочком маслин, 200 г консервированных раковых шеек, заправила смесью 200 г сметаны и 1 ст.л. столовой горчицы, промешала, настояла в холодильнике полчаса и подала. Поучилась очень интересная комбинация вкусов. Салатик ушёл "на ура"!

    Приятного аппетита

29 августа 2013
1441

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет