Салат со страччателлой
Салат со страччателлой
Порезала авокадо, сбрызнула лимонным соком и промешала, добавила по 5 красных, жёлтых и бурых помидорок черри половинками, посолила, полила оливковым маслом, промешала, добавила 120 г микс-салата, снова промешала, разложила по тарелкам, сверху выложила по 50 г сыра "Страччателла" , полила бальзамическим кремом, посыпала обжаренными кедровыми орешками и сразу подала. Безумно вкусный, сочный и полезный салатик получился)
Приятного аппетита
Р.S.Страччателла — сыр, производимый из молока с использованием технологий вытягивания и измельчения. Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia, что означает «маленький лоскуток». Это сыр из свежего творога, белого цвета.