Салат с перепелиными яйцами - 2
Салат с перепелиными яйцами
Пока ещё много сезонных овощей в ход идут подобные салатики: 1 красную луковичку порезала соломкой вдоль, посолила, промешала и оставила на 15 минут, чтобы лучок "заплакал" и помягчел. В миске смешала 5 небольших огурчиков шайбочками, 3 нарезанных также маринованных огурчика, 1 красный и 1 жёлтый помидоры сегментами и подготовленный лучок. В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 дес.л. зернистой горчицы, щепоть сахара и горсточку рубленного укропа и подвзбила до состояния эмульсии, заправила этим салат, промешала, затем добавила 7 отварных перепелиных яиц половинками, снова промешала, немного настояла в холодильнике и подала. Вкусненько получилось)
Приятного аппетита