Салат с морской капустой-5
Салат с морской капустой.
Порезала 1/4-кольцами 1 небольшую луковицу, присолила её и оставила на 10 минут, чтобы лучок "заплакал" , добавила 2 отварных кальмара короткой соломкой, 100 г малосольной сёмги брусочком, 1 банку (250 г) промытой консервированной морской капусты и 100 г отварного длиннозёрного риса, помешала, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. столовой горчицы и 1 ст.л. лимонного сока, помешала всё, настояла в холодильнике полчаса и подала. Мои мясоеды такой салатик очень уважают и кушают с удовольствием)
Приятного и Вам аппетита
08 сентября 2013
1854