Салат с форелью и икрой - 2
Салат с форелью и икрой
Порезала кубиком 3 маринованных огурца, добавила 4 размятых вилкой отварных желтка и промешала. 4 отварных белка порезала кубиком, 2 отварных морковки порезала кубиком, 150 г слабосоленой форели порезала кубиком, мелко порубила 1/2 красной луковицы. В миске смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. дижонской горчицы, посолила и промешала. Форму выложила пищевой плёнкой, выложила на дно слоем половину белков, смазала соусом, затем выложила половину маринованных огурцов с желтками, смазала соусом, затем слой рыбы, красного лука, морковки, снова смазала соусом, затем оставшиеся огурцы, смазала соусом и завершила всё оставшимися белками, настояла пору часов в холодильнике, перевернула на тарелку, убрала плёнку, поверх салата выложила слоем красную икру, украсила "ёлочкой" из маринованного огурца и сразу подала. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита