Салат с "Бурратой" и хурмой

Салат с "Бурратой" и хурмой
Зимние фрукты незаслуженно недооценены. Все с ностальгией вспоминают летние персики и черешню, а хурму и гранаты, например, за полноценные фрукты и не считают, а зря. Они вкусны и очень полезны. А если надоело есть их просто так, то можно приготовить такой салат: порезала шашечками 1/2 кочанчика салата "Айсберг" и разложила по тарелкам, поверх по кругу разложила ломтики спелой хурмы, между ними разложила тонкие слайсы хамона, на середину каждой тарелки установила по шарику "Бурраты", а затем посыпала салат зёрнами граната, кедровыми орешками, добавила понемногу порванных листиков мяты, полила всё оливковым маслом и гранатовым соусом-кремом и сразу подала. Бесподобно вкусный салат поедали с огромным удовольствием)
Приятного аппетита

