Морковный салат-закуска

Морковный салат-закуска
  • Морковный салат-закуска

    Натёрла на тёрке для корейской морковки 2 крупные морковины и добавила 2 ст.л. обжаренного на сухой сковороде кунжута. Разогрела 70 мл оливкового масла, добавила, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. карри, 4 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. коричневого сахара, промешала, хорошо разогрела, залила морковку, промешала, настояла до охлаждения, переложила в контейнер и убрала в холодильник настаиваться на двое суток. При подаче присыпала чёрным кунжутом. Вкуснейшая получилась штучка)

    Приятного аппетита

01 декабря 2020
585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет