Рулеты а-ля "Кордон блю" в сальнике

Рулеты а-ля
  • Рулеты а-ля "Кордон блю" в сальнике

    Хорошенько отбила 3 довольно крупные куриные грудки, посолила их, присыпала паприкой и смесью сушеных ароматных травок, поперчила, на край филе уложила по паре тонких ломтиков ветчины, поверх ветчины - тонкие ломтики сыра и свернула рулеты, каждый рулет завернула в сальник (жировую сетку), переложила в форму на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Для гарнира припустила 0,5 кг замороженной резаной зелёной фасоли, добавила 1 натёртый на крупной тёрке помидор без кожи, посолила, поперчила, промешала и доготовила до выпаривания влаги. Это очень вкусно, очень ароматно и очень сочно)

    Приятного аппетита

24 сентября 2021
434

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет