Запечённые чесночно-лимонные цыплята

Запечённые чесночно-лимонные цыплята
  • Запечённые чесночно-лимонные цыплята

    В пиалке смешала 4 измельчённых зубчика чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. смеси пряностей для птицы, промешала до однородности. У двух цыплят-корнишонов вырезала позвоночники и распластала, натёрла с обеих сторон солью, затем густо обмазала подготовленной смесью и оставила мариноваться на час, затем переложила в форму, её положила в пакет для запекания, завязала его и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, затем пакет сняла а форму вернула в духовку ещё на 5 минут подрумянить цыплят. Вкусно, сочно и пикантненько)

    Приятного аппетита

12 июля 2022
375

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет