Быстромаринованные кабачки

Быстромаринованные кабачки
  • Быстромаринованные кабачки

    2 молодюсеньких кабачка очистила вдоль через полосу от кожицы, нашинковала тонким ломтиком на тёрке-мандолине, посолила и отставила на полчаса, после чего отжала. В чашу блендера сложила 2 горсти резаной черемши, добавила 1 ст.л. лимонного сока, 1 дес.л. оливкового масла и 1 ч.л. жидкого мёда, пробила всё грубо и добавила к кабачкам, промешала, убрала на пару часов (можно на ночь) в холодильник и всё готово! Вкуснейшая закусочка)

    Приятного аппетита

24 мая 2020
1611

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет