Томатно-сырно-рыбный суп
Томатно-сырно-рыбный суп
Вчера готовила из толстолобика котлеты, а из головы и костяка с добавлением пряностей сварила крепкий рыбный бульон. Сегодня обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 3 картофелины кубиком, через 3 - 4 минуты добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, тушила пару минут, залила горячим рыбным бульоном, довела до кипения, посолила, варила минут 10 до готовности картофеля, добавила 2 ст.л. плавленного сыра из ванночки, помешивала минуту, чтобы сыр разошёлся, добавила рыбу, большую горсть резаного зелёного лука, довела до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Лёгкий, вкусный и ароматный получился супчик)
Приятного аппетита