Сырный суп с квашеной капустой

  • Осокина Ирина
  • 08.01.22
  • Просмотров: 170
Сырный суп с квашеной капустой
  • Сырный суп с квашеной капустой

    На мясной косточке сварила бульон, достала кость, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 1/2 стакана квашеной капусты, обтушила, залила бульоном, варила 10 минут, добавила пару горстей овсяных хлопьев, посолила, варила ещё 5 минут, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила горсть рубленного укропа, накрыла кастрюлю кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022