Сырный рыбный суп - 2

Сырный рыбный суп - 2
  • Сырный рыбный суп

    На голове и хвосте лосося сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей и разобрала на кусочки. В другой кастрюле обжарила 1 резаную луковицу, добавила горсть резаной корейской морковки, погрела, залила процеженным бульоном, варила пару минут, добавила 4 резаных картофелины, через 10 минут добавила 100 г замороженного зелёного горошка, посолила, через пару минут добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, промешала, прогрела, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

20 октября 2020
361

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет