Сырно-морской супчик с булгуром

Сырно-морской супчик с булгуром
  • Сырно-морской супчик с булгуром

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 3 горсти булгура, обжарила пару минут, залила 1,5 л кипятка, варила 10 минут, добавила 1 баночку (250 г) промытой консервированной морской капусты, через пару минут 200 г резаного крабового мяса и 200 г резаных крупных креветок, ещё через пару минут 3 ст.л. плавленного сыра, промешала до растворения сыра, посолила, поперчила, через минуту сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик получился наивкуснейший)

    Приятного аппетита

05 ноября 2014
1927

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет