Свекольник с треской горячего копчения

  • Осокина Ирина
  • 30.09.16
  • Просмотров: 725
Свекольник с треской горячего копчения
  • Свекольник с треской горячего копчения

    1 крупную свеклу порезала брусочком и потушила с добавлением 1 дес.л. яблочного уксуса. В кипящую воду добавила 2 картофелины брусочком, через 5 минут после закипания добавила свеклу, на сковороде от свеклы обжарила 2 ст.л. томатного пюре и тоже добавила в суп, через 5 минут добавила горсть резаных свекольных листьев и 250 г разобранной на кусочки трески горячего копчения, ещё через 5 минут досолила до вкуса, поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснятинааа! Одна только копчёная нотка от трески чего стОила)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019