Суп с треской и овощами

  • Осокина Ирина
  • 07.08.20
  • Просмотров: 258
Суп с треской и овощами
  • Суп с треской и овощами

    400 г трески отварила, достала рыбу, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, залила бульоном, довела до кипения, добавила 1 батат кубиком, через 10 минут добавила 100 г замороженной кукурузы, через пару минут добавила 100 г замороженного горошка, ещё через пару минут добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, посолила, поперчила, вернула рыбу, проварила всё ещё минуты 3, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020