Суп с мясом и фасолью

Суп с мясом и фасолью
  • Суп с мясом и фасолью

    Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, обобрала мясо с кости и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 2 резаные морковки и 2 стебля сельдерея кубиком, добавила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, промешала, залила бульоном, довела до кипения, добавила 150 г резаной замороженной стручковой фасоли, снова довела всё до кипения, посолила, добавила 3 горсти вермишели, варила пару минут, затем добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, 1 банку промытой белой консервированной фасоли, 1/2 ч.л. сушеных ароматных травок, поперчила, досолила до вкуса, вернула мясо, варила всё 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший и насыщенный супчик получился)

    Приятного аппетита

03 марта 2020
1026

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет